Томскнефтехим возобновил работу обоих своих производств

Томскнефтехим остановил производство мономеров на несколько дней из-за продолжительной жаркой погоды в первой декаде июля. При этом было остановлено производство мономеров.

По данным Маркет Репорт, Томскнефтехим в первой декаде июля начал испытывать технические проблемы на производстве полипропилена, вследствие чего предприятие воспользовалось вынужденной остановкой и провело ремонтные работы на производстве полимеров. Выпуск полипропилена в Томске возобновлен к началу текущей недели. Из-за досрочной остановки принято решение не останавливать мощности ПП на профилактику в августе. Изначально остановка на профилактику планировалась на 10 дней с 11-го августа.

В настоящее время на предприятии возобновлена работа всех производственных линиий.


Томскнефтехим — дочернее предприятие СИБУРа и один из крупнейших российских производителей полимеров — полипропилена и полиэтилена высокого давления.

Как сообщалось ранее Маркет Репорт, Томскнефтехим планирует в 2012 году сохранить объемы производства основных видов продукции на уровне прошлого года — 243 тыс. тонн полиэтилена высокого давления (ПЭВД) и 128 тыс. тонн полипропилена. Томскнефтехим продолжает наращивать объемы производства полимеров, в частности полипропилена. Предприятие рассматривает возможность нарастить объемы производства до 500,000 тонн.

Яндекс.Метрика