Казаньоргсинтез проведет годовое собрание акционеров 24 апреля

Совет директоров Казаньоргсинтез назначил годовое собрание акционеров общества на 24 апреля, сообщил Интерфакс.

В повестке дня годового собрания акционеров утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности Казаньоргсинтез, в том числе отчета о финансовых результатах за 2012 год, вопрос о распределении прибыли, в том числе выплате дивидендов, избрание совета директоров, ревизионной комиссии, утверждение аудитора.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, в январе 2013 года Казаньоргсинтез произвел очередные изменения в исполнительной дирекции компании, в результате которых были назначены новые заместители генерального директора  ( по экономике и финансам Фанис Калимуллин, по производству — Ринат Зарипов). Из состава топ-менеджмента выведены экс-заместитель генерального директора по экономике и финансам Наталья Гайнуллина и экс-заместитель гендиректора по производству Андрей Поташкин.

Казаньоргсинтез — крупнейший российский производитель полиэтилена и полиэтиленовых труб; оснащено мощностями по выпуску полиэтилена высокого давления и полиэтилена низкого давления; входит в группу ТАИФ (включает также Нижнекамскнефтехим, ТАИФ-НК и ряд других предприятий).

Казаньоргсинтез  производит более 38% российского полиэтилена и является его крупнейшим экспортером, выпускает газопроводные полиэтиленовые трубы, фенол, ацетон, охлаждающие жидкости, химические реагенты для добычи нефти и осушки природного газа. Ежегодно предприятие производит более 1 млн тонн химической продукции.

Источник: Маркет Репорт

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика