Уфаоргсинтез остановил производство полипропилена

Уфаоргсинтез, одно из крупнейших в России предприятий по выпуску продукции органического синтеза и полимерных материалов, временно остановил производство полипропилена (ПП), сообщают аналитики Маркет Репорт.

Причины прекращения производства пока не уточняются.

Аварийная остановка производства полипропилена произошла вечером 20-го августа. По неофициальной информации, производство планируют возобновить в воскресенье 25 августа.

Годовая мощность производства полипропилена на Уфаоргсинтез составляет 100 тыс. тонн. За первые семь месяцев текущего года суммарный объем производства полипропилена на уфимском предприятии составил около 70,2 тыс. тонн.

ОАО «Уфаоргсинтез» специализируется на производстве нефтехимических продктов, производит пластмассы и синтетические смолы в первичных формах. Предприятие выпускает большой ассортимент продукции, в том числе фенол, ацетон, химический каучук, полиэтилен высокго давления (ПВД), полипропилен (ПП) и др. Кроме того завод производит изделия из своей продукции — полиэтиленовые пакеты, коробки из полиэтилена, пленку и др.

Источник: mrcplast.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика