Нижнекамскнефтехим поднял контрактные цены ПНД

Нижнекамскнефтехим (ТАИФ) объявил о повышении контрактных цен полиэтилена низкого давления (ПНД) для поставок в феврале на 2 500 руб. за тонну в сравнении с уровнем января.

Как сообщили клиенты компании, Нижнекамскнефтехим поднял февральские контрактные цены полиэтилена низкого давления по нескольким причинам, в том числе из-за продолжающейся девальвации рубля.

Другие российские производители полиэтилена низкого давления на утро понедельника 2-го февраля пока не озвучили свои контрактные цены. Однако не исключено, что и они пойдут на повышение цен ПНД.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» — одна из крупнейших нефтехимических компаний Европы, занимает лидирующие позиции по производству синтетических каучуков и пластиков в Российской Федерации. Входит в Группу компаний ТАИФ. Основные производственные мощности расположены в городе Нижнекамске, Татарстан. Компания основана в 1967 году. Годовая мощность производства полиэтилена низкого давления составляет 210 тыс. тонн, в 2014 году суммарный объем выпуска полиэтилена на предприятии превысил 203 тыс. тонн.

mrcplast.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика