СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ПОЛИОМА ВОЗГЛАВИЛ КОМЫШАН, ПОСТ ГЕНДИРЕКТОРА ЗАНЯЛ ЕВДОКИМОВ

На «Полиоме» произошла смена руководства. Должность генерального директора предприятия с 23 мая занимает Павел Евдокимов. Председателем совета директоров выбран Сергей Комышан, сообщается в релизе ГК «Титан» с пометкой, что это официальное объявление трех компаний.

Экс-глава предприятия Олег Молоштанов, руководивший заводом с 2009 года, переходит на должность советника генерального директора ГК «Титан». «За период своей работы на Омском заводе полипропилена Олег Анатольевич внес существенный вклад в строительство и пуск предприятия, сформировал команду единомышленников, которая помогла «Полиому» достичь значимых результатов. Под его руководством предприятие совершило успешный выход на рынок«, — отмечается в официальном релизе.

Сменивший его на руководящем посту П. Евдокимов ранее возглавлял совместное предприятие СИБУРа и «Газпромнефть-МНПЗ» НПП «Нефтехимия», которое также специализируется на производстве полипропилена. В СИБУРе П. Евдокимов работал с 2001 года на должностях советника по работе с предприятиями дирекции пластиков и органического синтеза, заместителя генерального директора «Томскнефтехима», с 2008 года – первого заместителя генерального директора ПОЛИЭФа.

Пресс-служба ГК «Титан» информирует, что также произошли изменения в составе совета директоров «Полиома». С 24 мая его председателем выбран управляющий директор, руководитель дирекции базовых полимеров СИБУРа С. Комышан.

«Половину совета директоров по-прежнему составляют представители ГК «Титан». В частности, в совет избран О. Молоштанов«, — уточняет пресс-служба.

Смена руководства, осуществляющего оперативное управление предприятием была проведена в полном соответствии с условиями соглашения, заключенного между ГК «Титан», СИБУРом и «Газпром нефтью» в мае 2014 года.

«Полиом» специализируется на производстве полипропилена, его мощности достигают 210 тыс. тонн в год. На сегодняшний день предприятие способно вырабатывать 16 марок товарного полипропилена общего назначения, для экструзии, компаундирования, литья под давлением, производства БОПП-пленок и др. За прошлый год выпуск полимера пропилена вырос на 13,8% до 191 тыс. тонн.

RUPEC

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика